5 de septiembre de 2009

CARLOS 'N CHARLES ACAPULCO

Promo de uno de los restaurantes con mas tradicion en Acapulco, Carlos 'N Charles.
El grupo Anderson compro lo que era pollos Belle Air y lo transformo en restaurant iniciando como gerente Jerry Ralph, este lugar ha hecho historia en la gastronomia porteña, con sus enormes colas para entrar, y una de sus formulas de exito, gran innovacion, fue la de que sus meseros fueran "muchachos bien", de buenas familias, que atendieran a la gente con educacion y la alegria natural de la juventud. Esto tuvo mucha influencia y posteriormente trataron de aplicar, eunque sin tanto exito, muchos otros lugares.
En Carlos 'N Charles desfilaron meseros o capitanes, durante diferentes epocas Carlos Gil, Tolo Rivas, Pepe Valle, Polo Guitian, entre otros, quienes en el futuro serian todos ellos gerentes, directivos o dueños de diferentes negociaciones turisticas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

todos los comentarios seran respondidos a la brevedad siempre y cuando sean en beneficio de este blog